По статистике, на Филлипинах, местные жителе из всех напитков предпочитают именно пиво. Поэтому, местным пивоварням есть повод развивать свою деятельность. Так, например, было придумано варить напиток из местного корнеплода – фиолетового ямса.
«Мохито» клубничный – идеальный летний напиток. Относится к слабоалкогольным. Имеет приятный освежающе-кисловатый вкус, с клубнично-мятым послевкусием. Понравится не только фанатам классического напитка, но и тем, кто хочет приятно освежится в летнюю жару и сделать глоток фруктовой прохлады.
Начнём с основы… PA (пэйл эль) – считается одним из самых известных среди стилей хмельного напитка. Переводится, как «бледный эль». Согласитесь, звучит не аппетитно и, даже как-то обидно за пиво. Можно перевести, как «светлый эль», суть одна, но так звучит гораздо приятнее. А теперь, окунёмся в основы.
Ранее мы выкладывали статью домашней вишнёвой настойки с добавление бренди и розового перца. Сегодня предлагаем на выбор три вкусных рецепта вишни на дистилляте, как в классическом варианте, так и с разными добавками. Тем более, сейчас самое время, так как вишня уже вовсю продаётся, а у кого-то поспела на участке.
Каждому хоть раз в жизни случалось перепить… Конечно, каждый раз мы после этого зарекаемся, что-либо больше ни-ни, либо больше никогда в таких количествах. Но, что в итоге? Надолго ли вас хватало, чтобы не выпит в кругу друзей и близких?.. То-то и оно, что в этом вопросе без конца наступаешь на одни и те же грабли. И вроде ты не враг своему организму, но…
Глядя на пивные прилавки, нетрудно запутаться, ведь на полках, как правило, представлен широкий ассортимент хмельного напитка. Для новичков это может вообще показаться «тёмным лесом». Чтобы было проще разобраться и определиться с выбором любимого напитка, мы постараемся коротко и ясно рассказать о стилях и типах пива.
Домашние вишнёвые настойки, наливки, ликёры и вина пользуются большой популярностью. Во-первых – это вкусно, во-вторых – просто, в-третьих – алкоголь на вишне идеально походят для праздников, свиданий и просто уютных вечеров. Предлагаем вам попробовать интересный и пряный рецепт вишнёвого ликёра, с добавлением бренди и розового перца.
Простой в приготовлении, ароматный и очень вкусный ликёр. Относится к лёгким, десертным. Особенно придётся по вкусу женщинам. Напиток можно пить, как в чистом виде, так и добавлять в коктейли, кофе. Для того, чтобы результат порадовал, имейте ввиду некоторые особенности ингредиентов...
Слабоалкогольный коктейль готовится на основе «Виски» и «Эля». Понятно, что большинство предпочитают «Виски» со льдом, другая половина любит напиток в чистом виде. Тем не менее, с ними можно приготовить множество коктейлей. Мы предлагаем Вам попробовать праздничный напиток «Ирландский имбирный «Эль».
Все мы любим душевные посиделки, вкусно покушать и выпивать качественные напитки. Интересные беседы, анекдоты смех… Приходит конец одному виду алкоголя, наступает начало новому… Пиво + водка – самый распространённый вариант, который, в правильному случае, смешивают для создания популярного коктейля «Ёрш». Как известно, одним бокала всё не ограничиваются, а позже наступают неприятные последствия.
Ваш город - Ставрополь,
угадали?