07 февраля 2022

Алкогольный напиток от "Rammstein"

Немецкую группу «Rammstein» играющую в музыкальных стилях индастриал-металл, хард-рок знают во всём мире. Но, не всем известно, что одна из самых популярных групп в сфере тяжёлой музыки, выпускает свой алкогольный напиток. Видимо, музыканты решили не отставать от коллег («Iron Maiden» и «Motorhead») выпускающих именной алкоголь и тоже решили реализовать себя в сфере напитков.

За, относительно, небольшой период времени, группа успела выпустить немало разновидностей напитков: текила, пиво, ром водка, джин, виски.

Предлагаем заочно ознакомиться с напитками

Виски от «Rammstein»

Данный напиток немцы решили производить в Ирландии. Выдерживается Ирландский виски около 10-ти лет. Согласитесь, для виски – это срок немаленький! Состав напитка содержит зерновой (прошедший три дистилляции) и солодовый спирт (прошедший две дистилляции).

Текила от «Rammstein»

Крепкий напиток выдержанный 8 месяцев в бочке из не абы какого, а из французского дуба. Жители Германии этот напиток очень любят, эта страна вторая по счёту по объёму распития Текилы. Так что, музыканты знали, что производить.

Ром от «Rammstein»

Весьма необычный алкоголь, в котором 3 разных рома, каждый из которых приготовлен по определённой технологии. То есть, один напиток, созданный из трёх: ром из Гайаны, Ямайки и Тринидада. Необычно, неправда ли?

Водка от «Rammstein»

Это не просто Водка, а напиток названный в честь одной из песен группы: «Feuer und wasser». Производится на родине музыкантов, по стандартному процессу из пшеницы.

Другие интересные НОВОСТИ Вы можете прочитать здесь.

Джин от «Rammstein»

Этот напиток, видимо, у группы один из любимых, так как он выпущен в 4-ёх вариантах:

  • Розовый Джин из можжевельника.

  • Джин из тёрна «Sloe gin».

  • Джин «Navy Strength» 57%.

  • Классический Джин «Rammstein».

Пиво от «Rammstein»

Известно, что немцы очень любят хмельной напиток, но здесь музыканты особо не разгулялись и выпустили всего 1 вид пива: классический пилснер.

Вино от «Rammstein»

Группа выпустила два вида вина, а именно розовое и красное. Одно из напитков (красное «Wianer Blut») выпускается в Германии, другое (розовое «Rosenrot») в Греции.

Итог

Производство напитков под брендом «Rammstein» пользуется популярностью не только у фанатов группы, но и у людей, не имеющих отношения к музыкальному творчеству. Ведь владельцы марки не стали зазнаваться и сделали все напитки по стоимости приемлемыми для большинства людей.

Другие интересные НОВОСТИ Вы можете прочитать здесь.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?