Новости

19 февраля 2021
В этой статье рассказывается, как правильно подготовить бочку для использования.

03 февраля 2021
Мы же предлагаем Вам попробовать настоять Гибискус на самогоне с добавлением имбиря и цедре апельсина.

18 декабря 2020
Чтобы повысить качество продукции, увеличить экстрактивность сусла, применяют несоложенное зерно. Всё чаще предприятия используют такое зерно, как рис, кукуруза, пшеница, ячмень, овёс, просо.

03 декабря 2020
Возможно, Вы задумывались о различиях между столовым и техническим (винным) виноградом. Из столового винограда не получится достойное вино, а попробовав технический виноград, вряд ли Вы получите удовольствие от вкуса.

27 октября 2020
Мнение директора Эрика Мурера, генерального директора известного винного магазина «Domestique»
Чистый и опрятный внешний вид человека, чистый дом, машина, руки и тому подобное, вызывают у нас доверие, приятное чувство, правильность. С этим всё понятно. Но, что означает термин «Чистое вино»?

25 сентября 2020
Не все вермуты имеют отношение к марке «Martini». Оригинальным считается тот, который производится в Италии и имеет на бутылке герб короля Умберто.

24 сентября 2020
Сладкие и полусладкие вина очень любимы многими людьми.
Но, почему же их так не любят эксперты? Давайте разберёмся!
Но, почему же их так не любят эксперты? Давайте разберёмся!

19 октября 2018
Дубовая бочка - емкость, которая существует уже не одну сотню лет и прекрасно справляется со своими главными задачами — изготовление и настаивание алкогольных напитков. Вам гарантирован аромат и неповторимый вкус алкоголя только при условии, если ваша бочка качественная и правильно подготовлена к использованию.