Наступает зимняя холодная пора, в которую так хочется согреться горячим напитком, а если он будет еще и алкогольный, настроение точно приподнимется.
Мы всегда рады помочь вам с приготовлением домашних напитком, и сегодня поделимся с вами рецептом глинтвейна.
Сегодня мы рассмотрим с вами необычайно вкусный и редкий рецепт для приготовления домашнего напитка! Это будет морковное вино. Не пугайтесь, на самом деле вино можно делать не только из винограда, стоит только включить фантазию.
Сидр – это слабоалкогольный напиток, приготовленный при сбраживании яблочного (и грушевого) сока. Он обладает потрясающим ароматом, мягким вкусом, а самое главное его очень просто приготовить  в домашних условиях. Итак, разберемся, что же нам понадобится для сидра:
Вот и лето прошло, а значит, все домовладельцы принялись делать заготовки на зиму. Салаты, соленые огурчики и помидоры, лечо, кабачковая икра – перечислять можно очень долго, но кое-что мы пропустили. Без него не обойтись зимой, в период, когда так хочется летних вкусов, это – варенье. Часто происходит так, что заготовок сладкого лакомства очень много и его просто не успевают съесть. Что с ними делать, ведь выкидывать добро жалко.… Как вы уже догадываетесь, речь пойдет о приготовлении вина из варенья.
С давних пор люди использовали кадки, чтобы засолить продукты. В них замечательно сохраняются вкус и полезные свойства.
Кадки изготавливают из различных пород дерева. В зависимости от вида древесины они имеют разные свойства. Давайте рассмотрим немного подробнее
Для тех, кто хочет заняться виноделам всерьёз, не обойтись без специальной дробилки. Перед тем, как выбрать себе это полезное приспособление, нужно ознакомится с тем, для чего они и какие разновидности бывают...
Конечно, ассортимент вин в магазинах немаленький, можно приобрести как импортные вина, так и алкоголь отечественного производства. Но, всё же, приготовление хоть еды хоть напитков своими руками лучше, чем то, что производится в больших масштабах. Как сделать домашние вино правильно, читайте в статье...
Выпить любят в любой стране, независимо от происхождения, национальности и региона. Каждый год люди задаются вопросом: какая страна является самой пьющей? Не зря же составляются официальные рейтинги. О том, как это делается, читайте в статье.
Возможно, не все наши читатели слышали о таком понятии, как «Кошерное вино». Поэтому, сделаем небольшое отступление…«Кошерный продукт», это тот продукт, который соответствует всем религиозным канонам. «Кошер» берёт своё начало от «кашрут» - законов, которые строго соблюдаются теми, кто чтит Тору, в религиозных писаниях которой больше пятидесяти законов, относящихся к еде.

Европейски вина давно славятся своей популярностью, некоторые ценители предпочитают только их даже не интересуясь широким ассортиментом других стран. А ведь он немаленький… Известный эксперт и директор компании «Fort» (знающейся винной торговлей) Дарья Сологуб предложила