17 января 2022

"BrewDog" сделали привлекательное предложение покупателям

Известная на весь мир панковская пивоварня «BrewDog» опять раздражает конкурентов своими неформальными поступками. Создатели пивоваренной сети и пабов – шотландцы Мартин Дики и Джеймс Ват, что только не вытворяли: ездили на танке по столице Великобритании, занимались продажей чучел, которые были набиты пивом, но несмотря на это и многое другое, они не перестают заинтересовывать не только инвесторов, но и покупателей.

В этот раз они также отличились…

Вот уже несколько лет в Великобритании каждый год проводят акцию «Сухой январь». Цель данного призыва популяризировать ответственное и трезвое поведение среди граждан страны. Вы удивитесь, но движение проходит довольно успешно, и многие жители королевства в январе отказываются от спиртных напитков.

В «сухой» период производители с продавцами переходят на производство и продажу безалкогольных напитков и это им, как ни странно, выгодно, так как продажи в январе 2021 года были на 37% больше.

Всё для того, чтобы сварить пиво, Вы можете купить здесь.

Так вот, вернёмся к теме панков-пивоваров. Производители «BrewDog» решили и в этом году отличиться. Они предложили покупателям возможность пить безалкогольное пиво в неограниченных количествах во всех фирменных пабах и барах.

Мартин Дики и Джеймс Ват уже не первый год стараются поддержать «Сухой январь» придумывая различные акции и мероприятия. Например, в 2019 г. для жителей столицы, ими был организован безалкогольный фестиваль «Af Fest».

Представитель пивоварни «BrewDog» заявил…

«Отказываетесь ли Вы полностью от алкоголя, или отказываетесь только в январь или, может быть, Вы отвозите близких по домам из пабов. Наша пивная сеть поддержит Вас в период «Сухого января». Езжайте в любой бар «BrewDog», где у Вы сможете бесконечно получать удовольствие от нашего фирменного безалкогольного пива.

Взято из открытого источника

Что говорит представитель медицины

Известный английский психиатр Найал Кэмпбл считает, что даже суточный отказ от алкоголя положительным образом сказывается на организме человека, как минимум в норму приходит сахар и налаживается сон. После 2-х недель отказа от употребления алкоголя уходит дискомфорт, связанный с желудком. По истечению трёх недель уходят проблемы с давлением, а если не пить спиртное больше месяца, функции печени начинают постепенно восстанавливаться.

Всё для того, чтобы сварить пиво, Вы можете купить здесь.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?