Стопарик
01 марта 2021
"Добавляем сироп в любимый напиток"
Существует множество различных топпингов завершающих вкус, аромат блюд и напитков. Одним из таких топпингов является сироп.
Разновидности сиропов
Часто используемые сиропы:
-
Пряные
-
Алкогольные
Реже встречаются и используются сиропы со вкусом и ароматом овощей.
Характеристики сиропа, знание которых пригодится

2. Густота: густые сиропы отлично подходят для приготовления слоистых коктейлей.

3. Совместимость с молочными продуктами: не все сиропы подходят для молока или сливок. Например, апельсиновый и другие цитрусовые сиропы могут спровоцировать свёртываемость молока.

5. Вкус и сладость: эти параметры влияют на то, сколько сиропа следует добавить в продукт.

Где используют сиропы
Сиропы добавляют в чай, кофе, алкогольные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, газированную воду, мороженое, смузи, шейки, торты, пирожные, а также для оформления блюд.

Хранение сиропов
Хранить сиропы следует в тёмном прохладном месте. Если сироп состоит из натуральных ингредиентов, то его хранение ограничивается тремя месяцами после вскрытия.
Сиропы можно купить здесь.