Наш телефон:
+7 800-707-40-87

Стопарик

21 июня 2021
"Персиковая настойка, простой рецепт"
Лето – время фруктов и приготовления настоек! Персики – вкусный и сочный фрукт, из которого можно сделать не менее вкусную настойку.
 
Подготовьте ингредиенты:

 

Как выбрать Самогонный аппарат и какой подходит именно Вам, читайте здесь.

Самогонные аппараты Вы можете купить здесь.

 

Если, Вам неохота заниматься приготовлением, Вы можете всё упростить и сэкономить своё время используя "Персиковый ароматизатор" или "Персиковую эссенцию".

 

1. "Персиковая эссенция" придаст Вашему самогону не только аромат,

но и вкус: купить здесь.

 

2. "Персиковый ароматизатор" придаст только аромат: купить здесь.

 

 

Приготовление:
1. Помойте персики, разрежьте на две половинки, удалите косточки.

2. Поместите разрезанные фрукты в огнеупорную ёмкость, насыпьте сахар и положите палочку корицы.

3. Поставьте ёмкость на плиту, на маленький огонь. Томите до момента кипения.

 

 

4. После того, как сняли емкость с плиты и остудили, переливаем фруктово-сахарную массу в стеклянную ёмкость, заливаем самогоном, закрываем очень плотной крышкой.

5. Ставим в тёмное помещение на 3 недели (минимум), по возможности, периодически встряхивая.

6. После трёх, или более, недель, отфильтруйте массу разделив мякоть и жидкость.

 

 

7. Получившуюся персиковую настойку перелейте в стеклянную ёмкость и поставьте ещё на две недели в холодильник.

 

По прошествии двух недель, «Персиковая настойка» готова. Можете употреблять её, как в прохладном, так и в комнатном температурном варианте.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?