06 декабря 2021

Пить – не мешки ворочать!

По исследованию «Global Drug Survey», в прошлом году сильнее и чаще всего напивались австралийцы. Был проведён опрос, среди 32000 участников из 22 стран мира. В котором жители Австралии сильно отличились, оказавшись впереди планеты всей.

В среднем, за год, один австралиец напивался до состояния сильного опьянения около 27-ми раз. В то время, как финны и датчане до 23,8, Американцы – 23,1, Англичане – 22,5, Ирландцы до 20-ти. Если брать среднее число, то люди напиваются около 15 раз в год. Имеется ввиду очень сильное опьянение, от которого значительно снижается интеллектуальная способность, нарушается речь и происходит потеря равновесия.

Те, кто отличились в обратную сторону

Статистическое исследование было проведено не только в сторону тех, кто много пьёт, но и тех, кто пьют очень мало. К таким относятся мексиканцы, они употребляют горячительные напитки не больше 9 раз в год, новозеландцы – до 10,3, как ни странно, немцы и румыны – до 10,6, а испанцы – до 10,8.

Те, кто перебрал…

Люди, которые участвовали в опросе, жалели о выпитом в 21% случаев. Опрошенные сообщили, что сожалеют, что у них появилась привычка пить быстро и много. Некоторые сообщили, что любили смешивать различные напитки, а третьим не повезло с компанией.

Влияние карантина

Также, «Global Drug Survey» проводились исследования, жители какой страны, употребляли больше все спиртного в период карантина. На первом месте оказались австрийцы. Австрия оказалась закрытой с начала весны 2020 года. Предполагается, что это и является причиной употребления большого количества алкогольных напитков в период карантина. И опять-таки, отмечается, что четверть (24%) из этих жителей сожалели о количестве выпитого.

Вывод

Из данного исследования «Global Drug Survey» резюмировали, что любителям спиртного следует задуматься и изменить культуру своего питья, а также иметь правильный подход к выбору компании и прекратить смешивать спиртные напитки.

Всё для приготовления домашних алкогольных напитков Вы можете купить здесь.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?