Стопарик

Пиво (порошковое или натуральное)
19 апреля 2021
"Пиво (порошковое или натуральное)"
Покупая магазинное пиво, любители задаются вопросом: «Пиво приготовлено из порошка, или натуральное, сваренное?».

Профессионалы пивоварения такие вопросы не задают, поэтому наша статья посвящена новичкам.

Взято из открытого источника

Что такое пивной порошок и почему не стоит его боятся
Пивной порошок – это по своей сути солодовый концентрат, который изготовлен из солода, прошедшего затирание и кипячение с хмелем. Позже, получившаяся масса идёт в специальную камеру и подвергается процессу сублимации.
 
Итог: исходя из вышесказанного делаем вывод, что порошок для приготовления пива, является натуральным сырьём.

Взято из открытого источника

Пиво из солодового концентрата
Из солодового концентрата Вы можете получить замечательный, напиток, вкус, аромат и качество которого будут завесить от производителя и вида концентрата.
 
Разнообразие производителей:

Взято из открытого источника

Солодовые концентраты Вы можете купить здесь.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии