Стопарик

17 марта 2021
"Пряная настойка на самогоне, для хорошего настроения"
Качественный самогон – это отличная основа для множества разных настоек.
Мы предлагаем вам рецепт, результат порадует Вас. Хорошую «Пряную настойку» не стыдно поставить на праздничный стол и угостить близких.

Пожалуйста, всегда используйте для настаивания, самогон только двойной перегонки. Берегите своё здоровье и здоровье близких.

Самогонные аппараты можно купить здесь.

Ингредиенты

Приготовление
  1. Снимите кожуру с апельсина и очень мелко порежьте, либо натрите на специальной тёрке для цедры.
  2. Возьмите стерилизованную банку 3 литра, засыпьте кору, цедру и травы. Мёд и декстрозу пока класть не следует.

  3. Плотно закупорьте банку. Уберите в затемнённое место на 1 месяц. Иногда периодически взбалтывайте.

  4. По истечению месяца, достаньте банку. Жидкость следует процедить.

  5. Добавьте мёд и декстрозу.

  6. Уберите банку ещё на неделю, чтобы он настоялся.

  7. После окончания недели, процедите напиток.

Настойка – готова, можно пить!

 

Вернуться к новостям