20 мая 2022

Разнообразие самогонных настоек у Вас дома!

Настоящий Винокур никогда не останавливается на достигнутом, он всё время экспериментирует, расширяя домашнюю «барную карту» … Готовит дистилляты, ректификаты, водку, коньяк, бурбон, разнообразные настойки. Словом, про настойки
На сайте «Стопарик.РФ», можно найти множество рецептов настаивания дистиллята на разных фруктах и даже овощах. Есть простые настойки, есть сложные, замороченные
Мы предлагаем Вам приготовить замороченные настойки простым способом!
Для этого, существуют готовые наборы для настаивания дистиллята, благодаря которым можно приготовить самые разнообразные и популярные напитки. Все они, как правило, готовятся по одному принципу, который указан на самой упаковке.
Например, «Бехеровка»:
  1. Залить содержимое 1 литром дистиллята/ректификата двойной перегонки и настоять 2 недели в затемнённом прохладном месте. Каждый день встряхивая.
  2. Процедить и влить сахарный сироп.
  3. Дать постоять ещё неделю.
Всё, напиток готов!
Правда ведь, ничего сложного? Но, самое главное, что в таких наборах уже все ингредиенты предусмотрены. Поэтому, теперь, не выходя из дома можно готовить: Виски, Глинтвейн, Зубровку, Коньяк, Ром, Перцовку, Хреновуху, Ликёры, Грюйт Эль, Кольвадос и многое другое.
Удобство состоит в том, что в каждом наборе уже есть всё необходимое. Не надо бегать по магазинам и рынкам, чтобы настоять напиток.
Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Вернуться к новостям