20 декабря 2021

Теперь в "Коле" будет алкоголь...

Известная компания «Anheuser-Busch InBev» производящая крепкие газированные напитки «Bud Light» с разными вкусами (кола, вишнёвая кола, цитрусовые) запустит новую продукцию. Фирма будет расширять свой опыт по выпуску алкогольных и безалкогольных напитков.

В последние годы сильно набрали популярность, как безалкогольные освежающие зельцеры, так и с содержанием алкоголя. Эксперты провели анализ рынка и выяснили, что спрос растёт на напитки имеющие насыщенный вкус. Соответственно, производитель ищет варианты создания напитков, которые будут востребованы потребителем.

«Bud Light Seltzer Hard Soda» - не содержит в себе ни сахара, ни кофеина. Его описывают лёгким и в то же время насыщенным. При этом, в каждой ёмкости с напитком будет содержаться 5% алкоголя.

Такой напиток будет солодовым, крепким и газированным. Пока, такой напиток не имеет широкого распространения, так как по востребованности он уступает чаю, содержащему алкоголь.

Таким образом компания «AB InBev» не оставляет попыток максимально задействовать свой потенциал, так как у бренда уже были подобные попытки, но они не увенчались успехом.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?