Например: солод Курский
Наш телефон:
+7 800-707-40-87

Стопарик

19 января 2021
"Вишня настоянная на самогоне (Вишнёвка)"
В одной из статей мы рассказывали о базовых правилах настаивания ягод и фруктов на самогоне.
Сегодня речь пойдёт о, любимой многими, вишнёвой настойке.
Существует много рецептов Вишнёвки и у каждого – свои нюансы.
Предлагаем Вам простой, но вкусный и ароматный рецепт вишни, настоянной на самогоне.
Ингредиенты
Приготовление
  1. Вы можете взять, как свежие, так и мороженые ягоды вишни (мороженые будут лучше, так как они больше отдадут сока).
    Помойте их в прохладной воде, удалите палочки и косточки.

Взято из открытого источника

2) Подготовьте глубокую ёмкость для настаивания (можете взять классическую стеклянную банку). Всыпьте в неё вишню и засыпьте сахаром.

3) Оставьте заполненную банку на сутки, чтобы вишня пустила сок.

4) По истечению суток добавьте самогон, плотно закройте крышкой.

5) Банку следует хранит в течении одного месяца в прохладном тёмном месте.

6) Встраивайте содержимое банки один раз в три дня.

Взято из открытого источника

По истечению месяца, напиток готов!
Его следует процедить и разлить по стеклянным ёмкостям, плотно закрыв крыш
кой.

Самогонные аппараты Вы можете посмотреть здесь!

Вернуться к новостям
Ваш город - Ставрополь,
угадали?